Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Milch kalt | 250 ml |
Eierlikör | 50 ml |
ParadiescremeVanille | 1 Päckchen |
Löffelbiskuit | 4 |
Eierlikör | etwas |
Pfirsiche hatte ich vom Kuchenbacken übrig | 2 halbe |
Pfirsich-Joghurt-Schokolade | 4 Riegel |
Minze frisch | etwas |
Himbeeren - hab ich noch im Garten gefunden | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Löffelbiskuit kleinschneiden und auf 3 Gläser verteilen, mit etwas Eierlikör tränken....Menge nach eigenem Gusto -
2.Pfirsiche würfeln und ebenfalls auf die 3 Gläser verteilen. Schokoriegel kleinschneiden.
3.Milch mit Eierlikör und Paradiescreme 3 Min cremig aufschlagen. die kleingeschnittene Schoki vorsichtig unterheben, dabei einen kleinen Rest für Deko aufheben.
4.Nun die Creme auf den Pfirsichen verteilen, Rest Schoki, Minze und wer hat die Himbeeren als Deko darauf verteilen, bis zum Verzehr kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Eierlikördessert“