1. Home
  2. Rezept
  3. Sünde im Glas

Sünde im Glas

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 18 Personen
Himbeeren TK750 g
Zucker8 EL
Wienerboden dunkel200 g
Magerquark750 g
Mascarpone500 g
Zucker70 g
Sahne 10% Fett65 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Himbeeren mit 8 EL Zucker in einem Topf kurz erwärmen und klein drücken, abkühlen lassen. Den Wienerboden in kleine Würfel schneiden.

    2.Für die Créme: Quark, 70g Zucker, Mascarpone und Sahne gründlich vermengen.

    3.Nun ist Schichten angesagt: 1. Wienerbodenwürfel; 2. Himbeeren; 3. Crème; 4. Wienerbodenwürfel; 5. Himbeeren. Nun die Gläschen kalt stellen. Fertig!

    4.Dessert reicht für 18 kleine Gläschen (0,2 L)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Sünde im Glas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich