Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Mascarpone | 250 g |
Ricotta | 250 g |
Sahne | 200 ml |
Zucker | 4 EL |
Erdbeeren | 250 g |
Kirschen | 50 g |
Sahnesteif | 1 TL |
Nektarinen | 3 |
knusper Schokowaffeln gibs beim Discounter | 3 |
Karamellsirup | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mascarpone,Ricotta,Sahne und 2 EL Zucker in eine Schüssel geben und cremig schlagen. Erdbeeren,Kirschen,Sahnesteif und 1 EL Zucker pürieren.
2.Bei den Nektarinen die Haut abziehen und den Kern entfernen.Mit restlichen Zucker pürieren.
3.Waffeln in der Küchenmaschine klein hacken mit dem Sirup verrühren.
4.Jetzt alles in Gläser schichten.Mit Erdbeersoße abschließen.Mindestens 1 Std. kalt stellen.Da ich das frei Schnauze gemacht habe sind 7 Gläser voll geworden.Mann kann kleinere oder größere nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Schicht-Dessert“