1. Home
  2. Rezept
  3. Giraffencreme

Giraffencreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Pfirsiche1 gr. Dose
Mascarpone600 gr.
Zucker80 gr.
Pfirsichsaft4 El
Schlagsahne200 ml
Sahnesteif1 Prise
Schokocookies150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche abtropfen lassen und einige davon zur Dekoration in Spalten schneiden den Rest nur pürieren.

    2.Mascarpone, Zucker und 4 Eßlöffel Pfirsichsaft glatt rühren und unter das Pfirsichpüree geben.

    3.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unterheben.

    4.Schokocookies zerbröseln. Creme und Brösel schichtweise in eine Schüssel füllen und mit den Pfirsichspalten dekorieren und gut gekühlt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Giraffencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich