Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Pfirsiche | 1 gr. Dose |
Mascarpone | 600 gr. |
Zucker | 80 gr. |
Pfirsichsaft | 4 El |
Schlagsahne | 200 ml |
Sahnesteif | 1 Prise |
Schokocookies | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche abtropfen lassen und einige davon zur Dekoration in Spalten schneiden den Rest nur pürieren.
2.Mascarpone, Zucker und 4 Eßlöffel Pfirsichsaft glatt rühren und unter das Pfirsichpüree geben.
3.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unterheben.
4.Schokocookies zerbröseln. Creme und Brösel schichtweise in eine Schüssel füllen und mit den Pfirsichspalten dekorieren und gut gekühlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Giraffencreme“