Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Pfirsiche | 1 gr. Dose |
Mascarpone | 600 gr. |
Zucker | 80 gr. |
Pfirsichsaft | 4 El |
Schlagsahne | 200 ml |
Sahnesteif | 1 Prise |
Schokocookies | 150 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett25,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche abtropfen lassen und einige davon zur Dekoration in Spalten schneiden den Rest nur pรผrieren.
2.Mascarpone, Zucker und 4 Eรlรถffel Pfirsichsaft glatt rรผhren und unter das Pfirsichpรผree geben.
3.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unterheben.
4.Schokocookies zerbrรถseln. Creme und Brรถsel schichtweise in eine Schรผssel fรผllen und mit den Pfirsichspalten dekorieren und gut gekรผhlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu โGiraffencremeโ