Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Aprikosen, 850 ml | 1 Dose |
Amarettini | 100 g |
Mascarpone | 250 g |
Magerquark | 500 g |
Vanillin-Zucker | 1 Pck. |
Zucker | EL |
Schlagsahne | 100 g |
Limoncello, Zitronenlikรถr | EL |
Gefrierbeutel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett12,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aprikosen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Aprikosen in Spalten oder Wรผrfel schneiden. Amerettini, bis auf einige zum Garnieren, in einen Gefrierbeutel fรผllen. Beutel verschlieรen und die Amerettini mit einer Teigrolle grob zerbrรถseln.
2.Mascarpone, Quark, Vanillin-Zucker und 2 - 3 EL Aprikosensaft glatt rรผhren. Mit Zucker abschmecken. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.
3.Creme, Aprikosen und Amarettini in eine groรe Schale oder 6 - 8 kleine Schรคlchen schichten. Mit Likรถr betrรคufeln und mit den รผbrigen Amarettini bestreuen
4.EXTRA-TIPP: Statt Amarettini kรถnnen Sie auch รผbrige Weihnachtskekse, z. B. Spekulatius oder Lebkuchen, zerbrรถseln und einschichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu โMascarpone-Creme mit Aprikosenโ