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Mascarpone-Creme mit Aprikosen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aprikosen, 850 ml1 Dose
Amarettini100 g
Mascarpone250 g
Magerquark500 g
Vanillin-Zucker1 Pck.
Zucker EL
Schlagsahne100 g
Limoncello, Zitronenlikör EL
Gefrierbeutel etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aprikosen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Aprikosen in Spalten oder Würfel schneiden. Amerettini, bis auf einige zum Garnieren, in einen Gefrierbeutel füllen. Beutel verschließen und die Amerettini mit einer Teigrolle grob zerbröseln.

    2.Mascarpone, Quark, Vanillin-Zucker und 2 - 3 EL Aprikosensaft glatt rühren. Mit Zucker abschmecken. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.

    3.Creme, Aprikosen und Amarettini in eine große Schale oder 6 - 8 kleine Schälchen schichten. Mit Likör beträufeln und mit den übrigen Amarettini bestreuen

    4.EXTRA-TIPP: Statt Amarettini können Sie auch übrige Weihnachtskekse, z. B. Spekulatius oder Lebkuchen, zerbröseln und einschichten.

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