Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Quark Magerstufe | 250 g |
Schlagsahne | 200 g |
Puderzucker | 1 EL |
Pfirsiche Abtropfgewicht 490 g | 1 Dose |
Amarettini Mandelkekse | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit der Hand grob zerbröseln. Pfirsiche in ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.
2.Sahne steifschlagen. Quark in eine Schüssel geben und mit dem Puderzucker glattrühren. Dann die geschlagene Sahne unterziehen.
3.Zuerst die Pfirsichstücke auf fünf Dessertgläser oder -schälchen aufteilen. Danach die Sahne-Quark-Creme darauf verteilen. Zuletzt mit den Amarettinistücken bestreuen.
4.Tipp: Die Amarettinistückchen wirklich erst kurz vor dem Servieren aufstreuen. Sie könnten sonst vom Quark durchweichen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mommy1971
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Quark-Dessert mit Amarettinikruste“