1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Quark-Dessert mit Amarettinikruste

Pfirsich-Quark-Dessert mit Amarettinikruste

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Quark Magerstufe250 g
Schlagsahne200 g
Puderzucker1 EL
Pfirsiche Abtropfgewicht 490 g1 Dose
Amarettini Mandelkekse3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit der Hand grob zerbröseln. Pfirsiche in ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.

    2.Sahne steifschlagen. Quark in eine Schüssel geben und mit dem Puderzucker glattrühren. Dann die geschlagene Sahne unterziehen.

    3.Zuerst die Pfirsichstücke auf fünf Dessertgläser oder -schälchen aufteilen. Danach die Sahne-Quark-Creme darauf verteilen. Zuletzt mit den Amarettinistücken bestreuen.

    4.Tipp: Die Amarettinistückchen wirklich erst kurz vor dem Servieren aufstreuen. Sie könnten sonst vom Quark durchweichen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mommy1971
    vom
    Profilbild von mommy1971

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Quark-Dessert mit Amarettinikruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich