Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Magerquark | 1 kg |
Sahne | 2 Becher |
Pfirsiche | 1 Dose |
TK-Beerenmischung | 1 Tüte |
Zucker - Menge nach Geschmack | etwas |
Vanillezucker | 3 EL |
Rohrzucker zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pfirsiche abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und die halb aufgetauten Beeren darüber verteilen
2.Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Den Quark mit dcem Zucker verrühren (Menge hängt nur vom eigenen Geschmack ab! Ich z.B. mag es lieber nicht so megasüss. Einfach ausprobieren!). Die Sahne vorsichtig unter den Quark heben und als geschlossene Decke über die Früchte geben. Die Quark-Sahne-Creme mit dem braunen Rohrzucker leicht bedecken.
3.Die Schüssel über Nacht oder mindestens 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren kurz durchrühren und nochmals kurz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Dessert - Quarkdessert mit Früchten“