Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Blatt Gelatine | 8 |
Speisequark 20 % | 750 g |
Zucker | 150 g |
Zitronen ausgepresst | 4 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitroback | 1 |
Becher Sahne | 2 a 200g |
Sahnesteif | 2 |
Gekaufter Tortenboden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Bisquittortenboden der 2 mal geschnitten worden ist
2.Gelantine einweichen.
3.Quark... zucker... Zitronensaft.. Zitroback VAnillzucker mit einander verrühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.
4.Gelantine auflösen . Von der Quarkamasse 4 Löffel in die Gelantine geben dabei umrühren und dann alles zu Quarkmasse geben. Sahne unterziehen.
5.Um den Tortenboden einen Ring geben , Masse einfüllen Deckel darauf und 4 Std im Kühlschrank geben. Puderzucker darauf geben und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Käsesahnetorte“