Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Biskuitboden 1 teilig | 1 |
Pfirsiche | 1 Dose |
Tortengusspulver | 1 Päckchen |
Sahne | 3 Becher |
Quark | 250 Gramm |
Zucker | 2 EL |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Orangensaft | 400 ml |
Aranca-Pulver Pfirsich-Maracuja | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pfirsiche in Scheiben schneiden und auf dem Biskuitboden schön nebeneinander legen. Tortenguss nach Anleitung herstellen und darüber. 2 Sahne + Sahnesteif + Vanillezucker schlagen. Quark + 2 EL Zucker verrühren. Sahne unter den Quark heben, auf dem Kuchen verteilen + kühl stellen. 400 ml O-Saft + Aranca Pulver verrühren, auf dem Kuchen verteilen. 1 Becher Sahne + Sahnesteif + Vanillezucker schlagen und zum garnieren verwenden
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vom
Kommentare zu „Pfirsich Aranca Torte“