1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich Aranca Torte

Pfirsich Aranca Torte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Biskuitboden 1 teilig1
Pfirsiche1 Dose
Tortengusspulver1 Päckchen
Sahne3 Becher
Quark250 Gramm
Zucker2 EL
Sahnesteif3 Päckchen
Vanillezucker3 Päckchen
Orangensaft400 ml
Aranca-Pulver Pfirsich-Maracuja2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pfirsiche in Scheiben schneiden und auf dem Biskuitboden schön nebeneinander legen. Tortenguss nach Anleitung herstellen und darüber. 2 Sahne + Sahnesteif + Vanillezucker schlagen. Quark + 2 EL Zucker verrühren. Sahne unter den Quark heben, auf dem Kuchen verteilen + kühl stellen. 400 ml O-Saft + Aranca Pulver verrühren, auf dem Kuchen verteilen. 1 Becher Sahne + Sahnesteif + Vanillezucker schlagen und zum garnieren verwenden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****1
    vom
    Profilbild von P****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich Aranca Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich