Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Tortenboden | 1 |
Multivitaminsaft | 500 ml |
Tortenguss klar | 2 Pรคckchen |
Zucker | 2 El |
Pfirsiche, gewรผrfelt | 1 Dose |
Sahne | 2 Becher |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Multivitaminsaft | 250 ml |
Puddingpulver Aranca Aprikose-Maracuja Dr. รtker | 1 Pรคckchen |
Naturjoghurt | 150 g |
weiรe Schokoblรคttchen als Deko | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (27)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (27)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Den Tortenboden auf einer Tortenplatte mit einem Ring umstellen. 500 ml Saft mit dem Tortenguss und 2 El Zucker unter rรผhren aufkochen. Die gewรผrfelten Pfirsiche unterheben, auf den Boden geben und im Kรผhlschrank ca. 1 Stunde abkรผhlen lassen.
2.Die Sahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif "steif" schlagen. Dann auf das Obst geben und glatt streichen.
3.Das Puddingpulver nach Packungsanleitung mit dem Saft zubereiten. Den Joghurt untermischen und auf die Sahne geben, glattstreichen. Ca. 2 Stunden kalt stellen, kurz vor dem servieren, mit der Deko verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Engel-Teufel
vom
Kommentare zu โMultivitamin Torteโ