Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tortenboden | 1 |
Multivitaminsaft | 500 ml |
Tortenguss klar | 2 Päckchen |
Zucker | 2 El |
Pfirsiche, gewürfelt | 1 Dose |
Sahne | 2 Becher |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Multivitaminsaft | 250 ml |
Puddingpulver Aranca Aprikose-Maracuja Dr. Ötker | 1 Päckchen |
Naturjoghurt | 150 g |
weiße Schokoblättchen als Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (27)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (27)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Den Tortenboden auf einer Tortenplatte mit einem Ring umstellen. 500 ml Saft mit dem Tortenguss und 2 El Zucker unter rühren aufkochen. Die gewürfelten Pfirsiche unterheben, auf den Boden geben und im Kühlschrank ca. 1 Stunde abkühlen lassen.
2.Die Sahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif "steif" schlagen. Dann auf das Obst geben und glatt streichen.
3.Das Puddingpulver nach Packungsanleitung mit dem Saft zubereiten. Den Joghurt untermischen und auf die Sahne geben, glattstreichen. Ca. 2 Stunden kalt stellen, kurz vor dem servieren, mit der Deko verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Engel-Teufel
vom
Kommentare zu „Multivitamin Torte“