Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 4 |
Quark Halbfettstufe | 250 g |
Schlagsahne | 200 g |
Apricot-Brandy oder Orangenlikör | 2 cl |
Vanillinzucker | 1 |
Zucker | 2 EL |
Pistazien gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die orangen schälen, filetieren und in kleine stücke schneiden.....den saft dabei auffangen.
2.den quark mit zucker, vanillezucker und dem likör glattrühren......orangenstücke untermischen.
3.die sahne steif schlagen und unter den quark heben.
4.in dessertgläser füllen und mit pistazien bestreuen.....bis zum verzehr kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „ Orangencreme“