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Karamellesierte Orangen auf Quarkcreme

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Quark200 Gramm
Schmand100 Gramm
Vanilleschote1
Vanillezucker1 Pรคckchen
Orangen -unbehandelt2
Zucker etwas
Orangensaft oder Orangenlikรถr etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst wird der Quark mit den Schmand cremig verrรผhrt ,ausgekrazte Vanilleschote ,Vanillezucker,Zucker und etwas Orangensaft dazugeben und alles zu einer cremigen Masse verrรผhren.

    2.Die Orangen heiรŸ abwaschen und eine mit der Schale in Scheiben schneiden ,die andere schรคlen ,filetieren und dabei den Saft noch zur Quarkcreme geben.

    3.Etwas Zucker in einer Pfanne karemellesieren lassen und mit Orangensaft ablรถschen.Orangenscheiben und die Filets zugeben und wenden bis sie vom Karamell รผberzogen sind.

    4.Nun noch schรถn anrichten und schmecken lassen.

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    Rezept von wastel
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