Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 500 g |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | etwas |
etwas Zucker oder Ahornsirup oder Süßstoff | etwas |
Apfel | 1 Stk. |
Orangen | 2 Stk. |
Banane | 1 Stk. |
Kiwi | 2 Stk. |
oder andere Früchte der Saison z.B. Erdbeeren | etwas |
Zitronenmelisse frisch zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Quarkmit kohlensäurehaltigem Mineralwasser und Zucker cremig rühren. Die Früchte waschen und schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Orangen filetieren. Von den Kiwischeiben und Orangenfilets je 1 Stck. pro Portion zum Garnieren verwenden. Die restlichen Früchte der Quarkcreme zugeben und unterrühren. Die Masse in Dessertschalen verteilen und mit Früchten
2.und Zitronenmelisse dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu „Cremige Quarkspeise mit Früchten“