Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kokosraspeln | 40 Gramm |
Orangen | 2 |
Magerquark | 500 Gramm |
Vollrohrzucker | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne ohen fett unter Rรผhren anrรถsten. Auf einem Teller abkรผhlen lassen.
2.Die Orangen mit einem scharfen Messer so groรzรผgig schรคlen,dass auch die weiรe Haut mit entfernt wird. Die Fruchtfilets aus den Trennhรคuten schneiden, dabei den austretenden Saft auffangen.
3.Den Quark mit dem aufgefangenem Orangensaft, dem Zucker und der Hรคlfte der Kokosraspeln verrรผhren.
4.Die Quarkcreme auf Dessertschรคlchen oder -glรคser verteilen. Die Orangenfilets darauf anrichten und mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claris2017
vom
Kommentare zu โKokoscreme mit Orangenโ