Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kokosraspeln | 4 EL |
Schlagsahne | 200 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Quark | 500 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Eierlikör | 2 EL |
Kokospralinen weiß | 200 gr. |
Himbeeren | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller auskühlen lassen. Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Quark mit Zucker, Vanillemark und Eierlikör glattrühren, die Sahne unterheben und kalt stellen. 8 weiße Kokospralinen-Kugeln beiseitelegen, die restlichen Kugeln mit einem scharfen Messer halbieren. Die Hälfte des Quarks in eine Auflaufform streichen, mit halbierten Pralinen und 300 g Himbeeren belegen und mit dem restlichen Quark bedecken. Die Speise mit Kokosraspeln bestreuen. Die 8 Kokospralinen-Kugeln halbieren und mit 100 g Himbeeren auf der Speise verteilen. Vor dem Servieren mind. 1 Stunde gut kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Kokos Himbeer-Traum“