1. Home
  2. Rezept
  3. Cashew, Heildebeere, Kokosnuss

Cashew, Heildebeere, Kokosnuss

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Cashewmus pur200 g
Agar-Agar. (Agazoon)3 g
Milch60 ml
SรผรŸe Sahne400 ml
Nutella1 TL
Zucker600 g
Vanillezucker2 Pk.
Kokosmilch1 Dose
Kokoslikรถr50 ml
Mehl400 g
Butter250 g
Heidelbeeren400 g
Apfel1 Stk.
Zartbitterschokolade150 g
Vollmilchschokolade150 g
Ingwer20 g
Cashewnuss30 g
Piment etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Cashew-Mus zusammen mit 300 ml Milch, 200 ml sรผรŸe Sahne, 150 g Zucker und 1 Tรผte Vanillezucker sowie dem Nutella aufmixen. 3 g Agar Agar untermischen, aufkochen, in Fรถrmchen geben und zum โ€œeisenโ€ in die Kรผhltruhe geben.

    2.Fรผr das Kokos-Eis die Kokosmilch, 300 ml Milch, 200 ml Sahne, 150 g Zucker, 1 Tรผte Vanillezucker und den Kokos-Likรถr aufmixen und in einer Eismaschine zubereiten.

    3.Fรผr die Ingwer-Schokolade die beiden Schokoladensorten schmelzen. Ingwer klein wรผrfeln und unterheben. Mit Piment, Kreuzkรผmmel und Salz dezent wรผrzen. Auf Butterbrotpapier glatt streichen und wenn es leicht gehรคrtet ist in Rauten schneiden.

    4.Cashewnรผssen zusammen mit Kreuzkรผmmel, Piment und etwas Curry karamellisieren.

    5.Fรผr die HeidelbeersoรŸe die Heidelbeeren ca. 2 Stunden mit 3 TL Zucker und etwas Wasser kรถcheln lassen. AnschlieรŸend durch ein Sieb streichen.

    6.Fรผr die Streuselkรผchlein 250 g Butter, 250 g Zucker und 400 g Mehl vermengen. Auf Alufolie Stรผcke von ca. 15 x 10 cm auslegen. Apfel in Stรคbchen schneiden. Apfelstรคbchen mittig auf den Teig-Platten platzieren und รผberstehenden Teig rund herum einschlagen. Dann mit der Alufolie einwickeln und zu runden, lรคnglichen โ€œBonbonsโ€ einrollen. 25 Minuten bei 200 ยฐC im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCashew, Heildebeere, Kokosnussโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich