Zutaten fรผr 4 Personen
Cashewmus pur | 200 g |
Agar-Agar. (Agazoon) | 3 g |
Milch | 60 ml |
Sรผรe Sahne | 400 ml |
Nutella | 1 TL |
Zucker | 600 g |
Vanillezucker | 2 Pk. |
Kokosmilch | 1 Dose |
Kokoslikรถr | 50 ml |
Mehl | 400 g |
Butter | 250 g |
Heidelbeeren | 400 g |
Apfel | 1 Stk. |
Zartbitterschokolade | 150 g |
Vollmilchschokolade | 150 g |
Ingwer | 20 g |
Cashewnuss | 30 g |
Piment | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Cashew-Mus zusammen mit 300 ml Milch, 200 ml sรผรe Sahne, 150 g Zucker und 1 Tรผte Vanillezucker sowie dem Nutella aufmixen. 3 g Agar Agar untermischen, aufkochen, in Fรถrmchen geben und zum โeisenโ in die Kรผhltruhe geben.
2.Fรผr das Kokos-Eis die Kokosmilch, 300 ml Milch, 200 ml Sahne, 150 g Zucker, 1 Tรผte Vanillezucker und den Kokos-Likรถr aufmixen und in einer Eismaschine zubereiten.
3.Fรผr die Ingwer-Schokolade die beiden Schokoladensorten schmelzen. Ingwer klein wรผrfeln und unterheben. Mit Piment, Kreuzkรผmmel und Salz dezent wรผrzen. Auf Butterbrotpapier glatt streichen und wenn es leicht gehรคrtet ist in Rauten schneiden.
4.Cashewnรผssen zusammen mit Kreuzkรผmmel, Piment und etwas Curry karamellisieren.
5.Fรผr die Heidelbeersoรe die Heidelbeeren ca. 2 Stunden mit 3 TL Zucker und etwas Wasser kรถcheln lassen. Anschlieรend durch ein Sieb streichen.
6.Fรผr die Streuselkรผchlein 250 g Butter, 250 g Zucker und 400 g Mehl vermengen. Auf Alufolie Stรผcke von ca. 15 x 10 cm auslegen. Apfel in Stรคbchen schneiden. Apfelstรคbchen mittig auf den Teig-Platten platzieren und รผberstehenden Teig rund herum einschlagen. Dann mit der Alufolie einwickeln und zu runden, lรคnglichen โBonbonsโ einrollen. 25 Minuten bei 200 ยฐC im Ofen backen.
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vom
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