Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Wildpreiselbeeren, Glas | 220 g |
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Orange | etwas |
Schlagsahne | 400 g |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Apfelkompott, 360 g | 1 kleines Glas |
Deko: | |
---|---|
Haselnussblรคttchen | etwas |
Schokoraspeln | etwas |
Mรผrbeteigplรคtzchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett13,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett13,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Am Votrtag:
1.Preiselbeeren erwรคrmen und mit Orangenschale verrรผhren. Zugedeckt kalt stellen.
Fรผr das Buffet:
2.Sahne steif schlagen, den Vanillinzucker unterrรผhren. Eine Hรคlfte der Sahne mit Preiselbeeren, die andere Hรคlfte mit Apfelkompott vorsichtig mischen. Apfedl- und Preiselbeersahne abwechselnd in kleine Dessertschรคlchen aus Glas einschichten.
3.Das Dessert nach Belieben mit Haselnussblรคttchen und Schokoraspeln verzieren. Die Mรผrbeteigplรคtzchen dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โEngelsspeiseโ