1. Home
  2. Rezept
  3. Engelsspeise

Engelsspeise

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Wildpreiselbeeren, Glas220 g
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Orange etwas
Schlagsahne400 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Apfelkompott, 360 g1 kleines Glas
Deko:
Haselnussblättchen etwas
Schokoraspeln etwas
Mürbeteigplätzchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Am Votrtag:

    1.Preiselbeeren erwärmen und mit Orangenschale verrühren. Zugedeckt kalt stellen.

  • Für das Buffet:

    2.Sahne steif schlagen, den Vanillinzucker unterrühren. Eine Hälfte der Sahne mit Preiselbeeren, die andere Hälfte mit Apfelkompott vorsichtig mischen. Apfedl- und Preiselbeersahne abwechselnd in kleine Dessertschälchen aus Glas einschichten.

    3.Das Dessert nach Belieben mit Haselnussblättchen und Schokoraspeln verzieren. Die Mürbeteigplätzchen dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Engelsspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich