1. Home
  2. Rezept
  3. Engelsspeise

Engelsspeise

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Wildpreiselbeeren, Glas220 g
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Orange etwas
Schlagsahne400 g
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Apfelkompott, 360 g1 kleines Glas
Deko:
Haselnussblรคttchen etwas
Schokoraspeln etwas
Mรผrbeteigplรคtzchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Am Votrtag:

    1.Preiselbeeren erwรคrmen und mit Orangenschale verrรผhren. Zugedeckt kalt stellen.

  • Fรผr das Buffet:

    2.Sahne steif schlagen, den Vanillinzucker unterrรผhren. Eine Hรคlfte der Sahne mit Preiselbeeren, die andere Hรคlfte mit Apfelkompott vorsichtig mischen. Apfedl- und Preiselbeersahne abwechselnd in kleine Dessertschรคlchen aus Glas einschichten.

    3.Das Dessert nach Belieben mit Haselnussblรคttchen und Schokoraspeln verzieren. Die Mรผrbeteigplรคtzchen dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEngelsspeiseโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich