Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Wildpreiselbeeren, Glas | 220 g |
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Orange | etwas |
Schlagsahne | 400 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Apfelkompott, 360 g | 1 kleines Glas |
Deko: | |
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Haselnussblättchen | etwas |
Schokoraspeln | etwas |
Mürbeteigplätzchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Am Votrtag:
1.Preiselbeeren erwärmen und mit Orangenschale verrühren. Zugedeckt kalt stellen.
Für das Buffet:
2.Sahne steif schlagen, den Vanillinzucker unterrühren. Eine Hälfte der Sahne mit Preiselbeeren, die andere Hälfte mit Apfelkompott vorsichtig mischen. Apfedl- und Preiselbeersahne abwechselnd in kleine Dessertschälchen aus Glas einschichten.
3.Das Dessert nach Belieben mit Haselnussblättchen und Schokoraspeln verzieren. Die Mürbeteigplätzchen dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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