Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schlagsahne | 400 Milliliter |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Quark | 500 Gramm |
Joghurt | 500 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Pfirsich Konserve abgetropft | 1 Dose |
Butterkekse | 250 Gramm |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schlagsahne mit Vaniliezucker und Sahnesteif steif schlagen. Quark, Joghurt und Zucker schön cremig rühren. Die Sahne locker unterheben. Pfirsiche abtropfen lassen und kleinschneiden und vorsichtig unter die Quarkcreme ziehen( Als Alternative geht auch Mandarinen oder Aprikosen). Kekse zerbröseln (geht gut im Gefrierbeutel). Jetzt in einer großen Schüssel oder in Portiongläsern schichten. Angefangen mit den zerbröselten Keksen und auch mit den Keksen wieder abschließen. Ab besten die Creme über Nacht durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MissKochtopf
vom
Kommentare zu „Käse-Sahne-Dessert“