1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeertiramisu

Himbeertiramisu

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Puderzucker125 Gramm
Magerquark500 Gramm
Frischkäse200 Gramm
Löffelbiskuit1 große Packung
Tiefkühl-Himbeeren1 Packung
roter Tortenguss2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sahne mit Sahnesteif sehr steif schlagen.

    2.Quark mit Frischkäse und dem Puderzucker cremig rühren, Puderzucker unterrühren. Sahne unterziehen.

    3.In eine Auflaufform o.ä. eine dünne Schicht Creme aufstreichen, dann Löffelbiskuits und Creme schichten.

    4.Als letzte Schicht Creme, dann die gefrorenen Himbeeren obendrauf und alles mit dem rofen Tortenguss abdecken.

    5.Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeertiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich