Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schattenmorellen | 1 Glas |
Frischkรคse | 400 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Sahne | 400 gr. |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Mandeln | 100 gr. |
Butter | 40 gr. |
Zucker | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett32,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schattenmorellen gut abtropfen lassen.Frischkรคse ( es sollte kein gรผnstiger sein,denn der wird zu flรผssig ) Zucker und Vanillinzucker miteinander verrรผhren.
2.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen,und unter die Frischkรคse Masse heben.
3.Butter,Zucker und Mandeln in einen Topf anrรถsten.
4.Alles in einer flachen Schale schichten.Erst die Hรคlfte von der Creme,dann die Kirschen,und dann wieder Creme.Als Abschluร die angerรถsteten Mandeln auf die Creme geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu โFesttags-Dessertโ