Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 300 g |
Butter flüssig | 150 g |
Philadelphia Doppelrahmstufe | 300 g |
Joghurt | 500 g |
Zucker | 5 Esslöffel |
einweichen : | |
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Götterspeise Waldmeister | 2 Päckchen |
Wasser eiskalt | 250 ml |
Sahne geschlagen | 400 g |
Vanillezucker, selber gemacht | 1 Esslöffel |
Dekorieren : | |
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Lindt dünne Täfelchen zartbitter | ⅛ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Löffelbiskuit mahlen mit der Butter verkneten und auf den Boden einer Springform füllen, leicht andrücken.
Gelatine einweichen :
2.ins Wasser , 10 Mi. quellen lassen dann auflösen
3.Frischkäse mit Joghurt, Zucker, Vanillezucker, mischen. Gelatine unter die Creme ziehen.
Sahne schlagen :
4.Portionsweise unter die Creme heben, dann 12 Essl. abnehmen in einen Spritzbeutel geben.( Deko ) Kurz kühl legen, damit die Creme etwas anzieht.
5.Creme auf den Boden verteilen, glatt streichen. Torte in den Kühlschrank für ca. 10 Min. Dann Tuffs aufspritzen, mit dünnen Täfelchen zuvor halbiert verzieren. ca. 2 Std. kühlen.
6.Ich habe eine 28er Form verwendet und mal extra auf zusätzliche Löffelbiskuit am Rand verzichtet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Philadelphia - Waldmeister“