Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | 200 g |
Philadelphia | 200 g |
Zucker | 75 g |
Himbeeren tiefgefroren | 200 g |
Zucker | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Mandelblättchen | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1El Zucker und den 1 EL Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen und die Mandelplättchen darin goldbraun rösten. Etwas abkühlen lasssen.
2.In der Zwischenzeit die Sahne mit 75g Zucker und dem Päckchen Sahnesteif steifschlagen und den Philadelphia dann vorsichtig unterheben.
3.Jetzt die Hälfte der Creme in eine Glasschüssel ( sieht einfach am besten aus )geben und die gefrorenen Himbeeren darauf verteilen. mit dem Rest der Creme bedecken
4.. Nun noch mit den Mandelplättchen bestreuen und für ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Anschließend genießen und dabei träumen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eisfee67
vom
Kommentare zu „F: Himbeer Mandel Creme“