Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Philadelphia | 4 Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zucker | 100 g |
Eigelb | 1 |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Butter | 1 EL |
Zucker | 3 EL |
Mandelblättchen | 200 g |
etwas Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2204 (526)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett35,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2204 (526)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett35,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen gut abtropfen lassen.
2.Philadelphia, 1 Becher Sahne, Vanillezucker, Zucker, Eigelb und den Zitronensaft miteinander verrühren.
3.1 Becher Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.
4.Nun abwechselnd Creme/Kirschen/Creme schichten.
5.Butter in einer Pfanne auslassen, Zucker darin schmelzen und danch die Mandelblättchen darin anrösten, als oberste Schicht auf der Creme verteilen. Fertig ist der Nachtisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mutter0506
vom
Kommentare zu „Philadelphia-Creme mit Kirschen“