Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Boden | |
---|---|
Zucker | 65 Gramm |
Eier | 2 |
Mehl | 85 Gramm |
Belag | |
---|---|
Philadelphia | 350 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitrone | etwas |
Himbeergelee | 3 Teelöffel |
Sahne | 200 ml |
Himbeeren tiefgefroren | etwas |
Tortenguss rot | 1 Päckchen |
Kirschsaft oder anderen roten Saft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (341)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (341)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für den Boden den Zucker und die Eier zu einer schaumigen Masse verrühren. Das Mehl vorsichtig unterheben.und bei 180 Grad 20 Minuten backen.
2.Für den Belag die Sahne steif schlagen. Den Philadelphia mit dem Zucker, Vanillezucker, Zitrone und Himbeergelee cremig rühren. Die Sahne unterheben.
3.Etwas Creme auf dem Boden verteilen und eine Schicht Himbeeren darauf verteilen. Dann die restliche Creme über die Himbeeren streichen und die restlichen Himbeeren oben auf verteilen.
4.Den Tortenguss mit dem Fruchtsaft anrühren und auf dem Kuchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****9
vom
Kommentare zu „Himbeer-Philadelphia Kuchen“