1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Philadelphia Kuchen

Himbeer-Philadelphia Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Boden
Zucker65 Gramm
Eier2
Mehl85 Gramm
Belag
Philadelphia350 Gramm
Zucker75 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Zitrone etwas
Himbeergelee3 Teelöffel
Sahne200 ml
Himbeeren tiefgefroren etwas
Tortenguss rot1 Päckchen
Kirschsaft oder anderen roten Saft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für den Boden den Zucker und die Eier zu einer schaumigen Masse verrühren. Das Mehl vorsichtig unterheben.und bei 180 Grad 20 Minuten backen.

    2.Für den Belag die Sahne steif schlagen. Den Philadelphia mit dem Zucker, Vanillezucker, Zitrone und Himbeergelee cremig rühren. Die Sahne unterheben.

    3.Etwas Creme auf dem Boden verteilen und eine Schicht Himbeeren darauf verteilen. Dann die restliche Creme über die Himbeeren streichen und die restlichen Himbeeren oben auf verteilen.

    4.Den Tortenguss mit dem Fruchtsaft anrühren und auf dem Kuchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****9
    vom
    Profilbild von m****9

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Philadelphia Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich