Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Obstboden | 1 |
Philadelphia | 200 gr |
Puderzucker | 200 gr |
Sahne | ½ l |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Johannisbeergelee | ½ Glas |
roten Tortenguร | ½ Pรคckchen |
Wasser | ⅛ l |
gefrorene Himbeeren- 500gr | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 20 Min
8 Std 20 Min
1.Auf dem Obstboden einen Tortenrand stellen. Philadelphia und Puderzucker mit einem Handrรผhrgerรคt zu einer Creme verrรผhren. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen bis sie fest ist. Die Philadelphiacreme und die Sahne vermengen und auf den Obstboden verstreichen.
2.Die gefrorenen Himbeeren (nicht auftauen) auf die Creme verteilen und etwas andrรผcken. Das Johannisbeergelee und das Wasser in einem Topf aufkochen und dann den Tortenguร zufรผgen.. Wenn es fest wird, auf den Himbeeren verstreichen und eine Nacht im Kรผhlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu โHimbeer- Philadelphia- Torteโ