Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weintrauben,hell ohne Kerne | 500 g |
Quark | 1 kg |
Mascarpone | 250 g |
Mineralwasser,Zucker,Zitronensaft | etwas |
Butter | 40 g |
Walnüsse | 60 g |
Cornflakes | 150 g |
brauner Zucker | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (160)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (160)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weintrauben waschen,trockentupfen. Butter und braunen Zucker in einer Pfanne erhitzen. Walnüsse und Cornflakes grob hacken und unter rühren kurz in der Butter anrösten.Kalt stellen! Quark und Mascarpone mit dem Mineralwasser zu einer glatten Creme verrühren,mit Zucker und
2.Zitronensaft abschmecken.Weintrauben unter die Creme heben und glattstreichen. Die kalte Cornflakesmasse auf der Creme verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Dessert...Knusper-Quark“