Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Weintrauben,hell ohne Kerne | 500 g |
Quark | 1 kg |
Mascarpone | 250 g |
Mineralwasser,Zucker,Zitronensaft | etwas |
Butter | 40 g |
Walnรผsse | 60 g |
Cornflakes | 150 g |
brauner Zucker | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (160)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (160)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weintrauben waschen,trockentupfen. Butter und braunen Zucker in einer Pfanne erhitzen. Walnรผsse und Cornflakes grob hacken und unter rรผhren kurz in der Butter anrรถsten.Kalt stellen! Quark und Mascarpone mit dem Mineralwasser zu einer glatten Creme verrรผhren,mit Zucker und
2.Zitronensaft abschmecken.Weintrauben unter die Creme heben und glattstreichen. Die kalte Cornflakesmasse auf der Creme verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu โDessert...Knusper-Quarkโ