1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert...Knusper-Quark

Dessert...Knusper-Quark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weintrauben,hell ohne Kerne500 g
Quark1 kg
Mascarpone250 g
Mineralwasser,Zucker,Zitronensaft etwas
Butter40 g
Walnüsse60 g
Cornflakes150 g
brauner Zucker50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weintrauben waschen,trockentupfen. Butter und braunen Zucker in einer Pfanne erhitzen. Walnüsse und Cornflakes grob hacken und unter rühren kurz in der Butter anrösten.Kalt stellen! Quark und Mascarpone mit dem Mineralwasser zu einer glatten Creme verrühren,mit Zucker und

    2.Zitronensaft abschmecken.Weintrauben unter die Creme heben und glattstreichen. Die kalte Cornflakesmasse auf der Creme verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert...Knusper-Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich