Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Lรถffelbisquit | 200 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Butter | 100 gr. |
Eigelb | 2 |
Schlagsahne | 150 gr. |
Mascarpone | 500 gr. |
Zitronensaft | 2 ½ EL |
Zitronenschale einer Bio Zitrone | etwas |
Pistazienkerne | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate27 g
Fett27,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate27 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Lรถffelbisquitts mahlen, mit 25 gr Zucker und 40 gr geschmolzener Butter verrรผhren. In eine Springform von 22 Cm fรผllen und danit auskleiden. den Boden dann bei 175 Grad 10 Min. backen
2.Fรผr den Belag die restliche Butter mit dem restlichen Zucker schaumig rรผhren. 2i Egelb und die flรผssige Sahne unterrรผhren. Mit Mascarpone, Zitronensaft und Zitronenschale vermischen. Die Creme auf den Boden streichen und fรผr 2-3 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Die Torte aus der Form lรถsen, und mit den gehackten Pistazien garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu โMascarpone Dessertโ