Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Löffelbisquit | 200 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Butter | 100 gr. |
Eigelb | 2 |
Schlagsahne | 150 gr. |
Mascarpone | 500 gr. |
Zitronensaft | 2 ½ EL |
Zitronenschale einer Bio Zitrone | etwas |
Pistazienkerne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Löffelbisquitts mahlen, mit 25 gr Zucker und 40 gr geschmolzener Butter verrühren. In eine Springform von 22 Cm füllen und danit auskleiden. den Boden dann bei 175 Grad 10 Min. backen
2.Für den Belag die restliche Butter mit dem restlichen Zucker schaumig rühren. 2i Egelb und die flüssige Sahne unterrühren. Mit Mascarpone, Zitronensaft und Zitronenschale vermischen. Die Creme auf den Boden streichen und für 2-3 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Die Torte aus der Form lösen, und mit den gehackten Pistazien garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Mascarpone Dessert“