1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone Dessert

Mascarpone Dessert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Löffelbisquit200 gr.
Zucker125 gr.
Butter100 gr.
Eigelb2
Schlagsahne150 gr.
Mascarpone500 gr.
Zitronensaft2 ½ EL
Zitronenschale einer Bio Zitrone etwas
Pistazienkerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Löffelbisquitts mahlen, mit 25 gr Zucker und 40 gr geschmolzener Butter verrühren. In eine Springform von 22 Cm füllen und danit auskleiden. den Boden dann bei 175 Grad 10 Min. backen

    2.Für den Belag die restliche Butter mit dem restlichen Zucker schaumig rühren. 2i Egelb und die flüssige Sahne unterrühren. Mit Mascarpone, Zitronensaft und Zitronenschale vermischen. Die Creme auf den Boden streichen und für 2-3 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Die Torte aus der Form lösen, und mit den gehackten Pistazien garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich