Zutaten fรผr 6 Personen
Biskuitboden | 1 Stk. |
Sahne-Mini-Windbeutel, gefroren | 2 Packungen |
Sahne | 2 Pรคckchen |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Schmand | 2 Becher |
Gelierzucker | 5 EL |
Orangen- o. Pfirsichlikรถr | 3 EL |
rote Grรผtze, evtl. auch 400 gr. | 300 gr. |
Gelatine, rot | 2 Blatt |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. In einer weiteren Schรผssel Schmand, Gelierzucker (bis zu 10 EL nach Geschmack) und ggfs. Likรถr glatt rรผhren. Danach die Sahne unterziehen. Damit die Crรจme auch wirklich fest wird, kann man noch 1 gem. Gelatine (entspr. aufgelรถst etc.) unterrรผhren.
2.Einen Tortenring um den Boden legen. Zur Stabilisierung etwas von der Crรจme auf den Boden streichen. Die gefrorenen Windbeutel dicht auf den Tortenboden legen. Die Crรจme darauf geben und darauf achten, dass sie sich gut zwischen die Windbeutel verteilt. Den Kuchen รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.
3.Vor dem Servieren oder wenn's schneller gehen soll auch noch vor der Kรผhlschrankpause, die rote Gelatine einweichen, auflรถsen und mit der Grรผtze verrรผhren; auf den Kuchen geben und spรคtestens jetzt einige Stunden im Kรผhlschrank fest werden lassen.
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vom
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