1. Home
  2. Rezept
  3. Malakoff - Torte,,, meine Art,,,

Malakoff - Torte,,, meine Art,,,

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Obstboden,gekauft1 Stรผck
Gelantine6 Blatt
Butter weich100 g.
Zucker5 EรŸl.
Eigelb4 Stรผck
Vanillezucker3 Pรคckchen
Asbach4 EรŸl.
Sahne1000 ml.
Sahnesteif5 Pรคckchen
Lรถffelbiskuits100 g.
Aprikosenmarmelade4 EรŸl.
Eierlikรถr3 EรŸl.
Schokostreusel2 EรŸl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Butter, Zucker,1 Vanillezucker und Eigelb schaumig rรผhren.

    2.Gelantine einweichen und Asbach erhitzen, Gelantine ausdrรผcken und im erhitzten Asbach auflรถsen, Buttergemisch nach und nach zu der aufgelรถsten Gelantine geben, immer rรผhren damit es keine Klumpen gibt.

    3.600 ml. Sahne mit 3 Pรคckchen Sahnesteif steif schlagen, Sahne unter das Buttergemisch heben.

    4.Eine 26 er Schรผssel mit Klarsichtfolie ausschlagen und die Creme abwechselnd mit den Lรถffelbiskuits darin schichten, fรผr ca. 4 Stunden kalt stellen.

    5.Obstboden mit Aprikosenmarmelade bestreichen und die Creme darauf stรผrzen.

    6.400 ml. Sahne Sahne mit 2 Vanillezucker und 2 Sahnesteif schlagen, die Torte rundum damit bestreichen. Eierlikรถr und Schokostreusel als Deko verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMalakoff - Torte,,, meine Art,,,โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich