1. Home
  2. Rezept
  3. dessert pfirsch

dessert pfirsch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfirsich frisch1 kg
Sekt¼ dl
Wasser¼ dl
Zucker braun Rohzucker80 gr.
Schlagsahne1 dl
Fruchtmischung-Kanditen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.wasser mit zucker kochen und auflòsen zur seite stellen und kalt werden lassen.pfirsich wenn frisch haut abziehen und gleich grosse scheiben schneiden den sekt und pfirsiche unter dem zucker geben.ziehen lassen.in 4 porzionen aufteilen und 2 std. im eisfach stellen.mit geschlagener sahne und kanditen dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „dessert pfirsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich