Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfirsich frisch | 1 kg |
Sekt | ¼ dl |
Wasser | ¼ dl |
Zucker braun Rohzucker | 80 gr. |
Schlagsahne | 1 dl |
Fruchtmischung-Kanditen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.wasser mit zucker kochen und auflòsen zur seite stellen und kalt werden lassen.pfirsich wenn frisch haut abziehen und gleich grosse scheiben schneiden den sekt und pfirsiche unter dem zucker geben.ziehen lassen.in 4 porzionen aufteilen und 2 std. im eisfach stellen.mit geschlagener sahne und kanditen dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „dessert pfirsch“