1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Maracujatorte

Pfirsich-Maracujatorte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Boden:
Biskuitboden hell1
-selbst gebacken oder gekauft- etwas
Fรผllung:
Pfirsiche1 Dose, 820g
Maracujasaft500 ml
Tortenguss weiรŸ2 Pรคckchen
Zucker40 g
Sahne500 ml
Vanillinzucker2 Pรคckchen
Sahnesteif2 Pรคckchen
Belag:
Aranca Creme-Speisepulver, Aprikose-Maracuja1 Pรคckchen
Maracujasaft100 ml
Pfirsichsaft100 ml
Joghurt150 ml
Deko:
nach Belieben, z.B. etwas
etwas Sahne, einige Pfirsiche etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • Boden:

    1.Den Tortenboden auf eine Tortenplatte legen und mit einem Tortenring umschlieรŸen.

  • Fรผllung:

    2.Die Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft auffangen. Davon 100 ml zurรผckstellen.

    3.Die Pfirsiche in Wรผrfel schneiden

    4.Aus Tortenguss, Zucker und Maracujasaft einen Guss zubereiten. Die gewรผrfelten Pfirsiche unterheben und auf dem Tortenboden verteilen. Erkalten lassen.

    5.Danach die Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif steif schlagen und auf die Pfirsiche streichen.

  • Belag:

    6.Aranca nach Packungsanleitung zubereiten. Aber anstelle von Wasser Maracujasaft, 100 ml Pfirsichsaft und Joghurt verwenden. Danach gleichmรครŸig auf die Sahnemasse geben. AnschlieรŸend mindestens 1 Stunde kรผhlen.

  • Deko:

    7.Tortenring entfernen. Nach Belieben dekorieren, z.B. mit Sahne und Pfirsichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsich-Maracujatorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich