Zutaten fรผr 12 Personen
Boden: | |
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Biskuitboden hell | 1 |
-selbst gebacken oder gekauft- | etwas |
Fรผllung: | |
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Pfirsiche | 1 Dose, 820g |
Maracujasaft | 500 ml |
Tortenguss weiร | 2 Pรคckchen |
Zucker | 40 g |
Sahne | 500 ml |
Vanillinzucker | 2 Pรคckchen |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Belag: | |
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Aranca Creme-Speisepulver, Aprikose-Maracuja | 1 Pรคckchen |
Maracujasaft | 100 ml |
Pfirsichsaft | 100 ml |
Joghurt | 150 ml |
Deko: | |
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nach Belieben, z.B. | etwas |
etwas Sahne, einige Pfirsiche | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
Boden:
1.Den Tortenboden auf eine Tortenplatte legen und mit einem Tortenring umschlieรen.
Fรผllung:
2.Die Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft auffangen. Davon 100 ml zurรผckstellen.
3.Die Pfirsiche in Wรผrfel schneiden
4.Aus Tortenguss, Zucker und Maracujasaft einen Guss zubereiten. Die gewรผrfelten Pfirsiche unterheben und auf dem Tortenboden verteilen. Erkalten lassen.
5.Danach die Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif steif schlagen und auf die Pfirsiche streichen.
Belag:
6.Aranca nach Packungsanleitung zubereiten. Aber anstelle von Wasser Maracujasaft, 100 ml Pfirsichsaft und Joghurt verwenden. Danach gleichmรครig auf die Sahnemasse geben. Anschlieรend mindestens 1 Stunde kรผhlen.
Deko:
7.Tortenring entfernen. Nach Belieben dekorieren, z.B. mit Sahne und Pfirsichen.
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vom
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