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Limoncello-Creme mit Pfirsichen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pfirsich frisch5 Stk.
Zucker250 g
Mascarpone500 g
Quark Magerstufe750 g
Limoncello200 ml
Amarettini Mandelkekse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Entweder Konservenpfirsiche verwenden oder Haut der Pfirsiche kreuzweise einschneiden. Pfirsiche kurz inkochendes Wasser tauchen, abschrecken. Haut abziehen, halbieren, entsteinen. 1/4 l Wasser und Zucker langsam erhitzen. Wenn sich der Zucker gelöst hat, aufkochen lassen. Pfirsiche darin zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 8 - 10 min köcheln lassen. Abtropfen lassen, Sirup dabei auffangen, auskühlen lassen.

    2.Mascarpone und Quark glatt rühren, Sirup, bis auf 5 - 6 El, und Likör unterrühren. Pfirsiche in Spalten schneiden, Amarettini bis auf einige grob zerbröseln. Abwechselnd Pfirsiche, Creme und Brösel in eine große Schale schichten. Mit restlichem sirup beträufeln, Kalt stellen. Vor dem Servieren mit restlichen Amarettini bestreuen.

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    Rezept von coko
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