1. Home
  2. Rezept
  3. Limoncello-Creme mit Pfirsichen

Limoncello-Creme mit Pfirsichen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Pfirsich frisch5 Stk.
Zucker250 g
Mascarpone500 g
Quark Magerstufe750 g
Limoncello200 ml
Amarettini Mandelkekse100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Entweder Konservenpfirsiche verwenden oder Haut der Pfirsiche kreuzweise einschneiden. Pfirsiche kurz inkochendes Wasser tauchen, abschrecken. Haut abziehen, halbieren, entsteinen. 1/4 l Wasser und Zucker langsam erhitzen. Wenn sich der Zucker gelรถst hat, aufkochen lassen. Pfirsiche darin zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 8 - 10 min kรถcheln lassen. Abtropfen lassen, Sirup dabei auffangen, auskรผhlen lassen.

    2.Mascarpone und Quark glatt rรผhren, Sirup, bis auf 5 - 6 El, und Likรถr unterrรผhren. Pfirsiche in Spalten schneiden, Amarettini bis auf einige grob zerbrรถseln. Abwechselnd Pfirsiche, Creme und Brรถsel in eine groรŸe Schale schichten. Mit restlichem sirup betrรคufeln, Kalt stellen. Vor dem Servieren mit restlichen Amarettini bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLimoncello-Creme mit Pfirsichenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich