Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gelatine weiร | 2 Blatt |
Schmand | 75 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 75 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Orangenlikรถr | 2 Centiliter |
Kaki frisch | ½ |
Puderzucker | 1 Esslรถffel (gestrichen) |
Orangenlikรถr | 2 Centiliter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate12 g
Fett19,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate12 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Schmand mit Crรจme fraรฎche und Vanillezucker cremig rรผhren. Orangenlikรถr unterrรผhren.
2.Gelatine gut ausdrรผcken, auflรถsen und unter die Masse rรผhren. In zwei Dessertglรคser verteilen und eine Stunde kalt stellen.
3.Kaki schรคlen. Das Fruchtfleisch klein schneiden. Mit Puderzucker und Likรถr grob pรผrieren. Auf die zwei Glรคser verteilen (oder dazu reichen).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โSchmand - Dessert mit Kaki - Sauce ...โ