Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Granatapfel | 1 |
Gelatine | 9 Blatt |
Limette | 1 |
Granatapfelsaft | 200 gr |
Traubensaft | 400 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den kelch vom Granatapfel keilfรถrmig herausschneiden,Granatapfel รผber einer Schรผssel auseinanderbrechen und entkernen,heraustropfenden Saft auffangen.Gelantine in kaltes Wasser einweichen. Limette halbieren und auspressen.
2.Aufgefangenen Saft,Granatapfelsaft und 200 Ml Wasser erhitzen. Limettensaft zugeben. Gelantine ausdrรผcken und in der warmen Flรผssigkeit auflรถsen. Traubensaft zugieรen. Flรผssigkeit in 4 Glรคser verteilen. Die hรคlfte der Granatapfelkerne hineingeben. Mindesens 3 Std kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โGranatapfel-Geleeโ