1. Home
  2. Rezept
  3. Granatapfel-Gelee

Granatapfel-Gelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Granatapfel1
Gelatine9 Blatt
Limette1
Granatapfelsaft200 gr
Traubensaft400 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den kelch vom Granatapfel keilfรถrmig herausschneiden,Granatapfel รผber einer Schรผssel auseinanderbrechen und entkernen,heraustropfenden Saft auffangen.Gelantine in kaltes Wasser einweichen. Limette halbieren und auspressen.

    2.Aufgefangenen Saft,Granatapfelsaft und 200 Ml Wasser erhitzen. Limettensaft zugeben. Gelantine ausdrรผcken und in der warmen Flรผssigkeit auflรถsen. Traubensaft zugieรŸen. Flรผssigkeit in 4 Glรคser verteilen. Die hรคlfte der Granatapfelkerne hineingeben. Mindesens 3 Std kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGranatapfel-Geleeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich