1. Home
  2. Rezept
  3. Obstsülze - Früchtemix

Obstsülze - Früchtemix

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Johannisbeere schwarz frisch150 Gramm
Himbeeren frisch150 Gramm
Sauerkirsche frisch150 Gramm
Erdbeeren frisch100 Gramm
Ananas Rest Konserve mit Saft4 Scheiben
Gelatine weiß1 ½ Päckchen
Zucker2 Esslöffel
Erdbeerminze Blättchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Früchte putzen waschen und die Kirschen entsteinen.Die Sauerkirschen mit 2 Esslöffel Zucker kurz aufkochen den Saft auffangen .Die Gelantine in etwas Ananassaft auflösen den Sauerkirschsaft dazugeben und mit Wasser aufüllen bis die Flüssigkeit 1 Liter beträgt den Saft kurz aufkochen lassen .Die Früchte in eine Form geben die Erdbeerminzblätter drüber verteilen und die Gelantine eingiessen .Mindestens 8 Stunden kalt stellen bis die Gelantine fest ist.Anschliessend stürzen in Scheiben schneiden und mit Vanillesosse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Obstsülze - Früchtemix“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich