Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Johannisbeere schwarz frisch | 150 Gramm |
Himbeeren frisch | 150 Gramm |
Sauerkirsche frisch | 150 Gramm |
Erdbeeren frisch | 100 Gramm |
Ananas Rest Konserve mit Saft | 4 Scheiben |
Gelatine weiß | 1 ½ Päckchen |
Zucker | 2 Esslöffel |
Erdbeerminze | Blättchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Früchte putzen waschen und die Kirschen entsteinen.Die Sauerkirschen mit 2 Esslöffel Zucker kurz aufkochen den Saft auffangen .Die Gelantine in etwas Ananassaft auflösen den Sauerkirschsaft dazugeben und mit Wasser aufüllen bis die Flüssigkeit 1 Liter beträgt den Saft kurz aufkochen lassen .Die Früchte in eine Form geben die Erdbeerminzblätter drüber verteilen und die Gelantine eingiessen .Mindestens 8 Stunden kalt stellen bis die Gelantine fest ist.Anschliessend stürzen in Scheiben schneiden und mit Vanillesosse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Obstsülze - Früchtemix“