1. Home
  2. Rezept
  3. Bowle "Gute-Laune"

Bowle "Gute-Laune"

1 Tagleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kirschen Schattenmorellen entsteint, frisch oder aus dem Glas mit Saft700 gr.
Cocktail-Frรผchte, abgegossen, aus Glas oder Dose500 gr.
Orangen-Mandarinen , entspricht 4 kleinen Dosen800 gr.
Rum300 ml
Klarer, wie Norhรคuser Doppelkorn oder alternativ Wodka300 ml
WeiรŸwein halbtrocken1 ½ l
Sekt750 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
23 Std 50 Min
Gesamtzeit:
1 Tag
  • 1.In eine groรŸe Schale Kirschen (mit Saft), abgegossene Cocktailfrรผchte und die Hรคlfte der Mandarinen(abgegossen) geben und mit dem Rum und Wodka angieรŸen. Deckel drauf geben und รผber Nacht im Kรผhlschschrank ziehen lassen.

    2.Sekt und Wein kalt stellen. Zu den eingelegeten Frรผchten die restlichen Manadrinen mit Saft (auch den restlichem aufgefangenen Fruchtsaft) geben und leicht umrรผhren, nochmal kurz ziehen lassen. Dann mit dem gesamten Wein aufgieรŸen, Sekt ggf. sofort dazu.. (ich gieรŸe ihn immer erst beim Servieren portionsweise auf, dann bleibt das "Prickeln" besser erhalten :-) ..)

    3.Immer gut gekรผhlt in einem guten Frรผchte-Flรผssigkeits-Verhรคltnis portionieren. (Fotos: Servierfertiges Getrรคnk, eingelegte Frรผchte, Obst durchgezogen, aufgegossene Frรผchte)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von orphyllia
    vom
    Profilbild von orphyllia

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBowle "Gute-Laune"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich