Zutaten fรผr 4 Personen
Ananasscheiben | 4 Stรผck |
Minzblรคtter | 4 Stรผck |
Gin | 180 ml |
Ananassaft | 280 ml |
Kokosmilch | 140 ml |
Sahne | 80 ml |
Lรคuterzucker | 140 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
5 Min
1.Ananasscheiben in mundgerechte Stรผcke schneiden und auf Spieรe stecken - die Frรผchte dรผrfen sich nicht berรผhren damit sie beim einfrieren nicht zusammenkleben - fรผr mind. 4 Std. einfrieren - alle รผbrigen flรผssigen Zutaten bitte ebenfalls rechtzeitig einkรผhlen - die Kokosmilch aus der Dose sehr gut durchrรผhren damit sich feste und flรผssige Bestandteile gut vermengen
2.den Gin, Ananassaft, Kokosmilch, Lรคuterzucker und Sahne in einen Mixbecher fรผllen und mit dem Mixstab nochmals krรคftig durchmixen damit keine Klรผmpchen von der Kokosnuss im Cocktail zu finden sind - in Cocktailglรคser fรผllen - die tiefgekรผhlten Fruchtspieรe und das Minzblatt hineinstecken
Hinweis zu den Ananas
3.ich verwende statt Eiswรผrfel diese tiefgekรผhlten Frรผchte - sie kรผhlen den Cocktail, ohne das er verwรคssert wird und man kann die Frรผchte dann am Ende auch noch genieรen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โGINa Coladaโ