Zutaten für 4 Personen
Ananasscheiben | 4 Stück |
Minzblätter | 4 Stück |
Gin | 180 ml |
Ananassaft | 280 ml |
Kokosmilch | 140 ml |
Sahne | 80 ml |
Läuterzucker | 140 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
5 Min
1.Ananasscheiben in mundgerechte Stücke schneiden und auf Spieße stecken - die Früchte dürfen sich nicht berühren damit sie beim einfrieren nicht zusammenkleben - für mind. 4 Std. einfrieren - alle übrigen flüssigen Zutaten bitte ebenfalls rechtzeitig einkühlen - die Kokosmilch aus der Dose sehr gut durchrühren damit sich feste und flüssige Bestandteile gut vermengen
2.den Gin, Ananassaft, Kokosmilch, Läuterzucker und Sahne in einen Mixbecher füllen und mit dem Mixstab nochmals kräftig durchmixen damit keine Klümpchen von der Kokosnuss im Cocktail zu finden sind - in Cocktailgläser füllen - die tiefgekühlten Fruchtspieße und das Minzblatt hineinstecken
Hinweis zu den Ananas
3.ich verwende statt Eiswürfel diese tiefgekühlten Früchte - sie kühlen den Cocktail, ohne das er verwässert wird und man kann die Früchte dann am Ende auch noch genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „GINa Colada“