Zutaten fรผr 6 Personen
gebackenen Ananas | |
---|---|
Ananas frisch | 6 Scheiben |
Reismehl | 100 gr. |
Eiweiร | 2 |
Eiswasser | 150 ml |
Kokosraspeln | 2 EL |
Fritierรถl | etwas |
Lycheeeis | |
---|---|
Lychees | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Ei | 1 |
Kokoseis | |
---|---|
Kokosmilch | 400 ml |
Wasser | 100 ml |
Kokosraspeln | 50 gr. |
Eigelb | 3 |
Zucker | 2 EL |
Sahne | 200 ml |
frische Lychees als Deko | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
gebackene Ananas
1.Eiweis kurz aufschlagen, mit dem Eiswasser und dem Reismehl vermengen, bis alle Klรผmpchen weg sind. dann die Kokosraspel unterheben.
2.Das Fritierfett erhitzen, die Ananasscheibe durch den Teig ziehen und ins รl geben. Die Ananas sollte im รl schwimmen. mit einer Gabel wieder entnehmen, wenn sie goldbraun gebacken ist! Auf einem Kรผchenpapeir abtropfen lassen.
Lycheeeis
3.Die Dose รถffnen und die Lychees mit Saft pรผrrieren. Mit der Sahne und dem Ei vermengen und in eine Gefrierdose geben und einfrieren. Vor dem servieren kurz antauen lassen.
Kokoseis
4.Kokosmilch mit dem Wasser unter rรผhren aufkochen und etwas abkรผhlen lassen. Den Zucker mit den Eigelb schaumig schlagen und die Kokosflocken unterheben. Die Kokosmilch in die Eimischung einrรผhren und in einem Topf erhitzen, bis sie eindickt! Abkรผhlen lassen und die Sahne unterheben. In die Eismaschiene geben oder รผber Nacht einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu โgebackene Ananas mit Lychee- und Kokoseis, Desertโ