1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaelo-Torte

Raffaelo-Torte

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Ananas 1gr.Dose
Kokosmilch 1Dose
Sahne 3Becher
Gelantine 10Blatt
saft von einer Halben Zitrone etwas
Heller-Biskuitboden 1
Kokosraspeln 1Beutel
Raffaelos 16
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananas pรผrieren Zitronensaft und Kokosmilch dazugeben. Die Gelantine in Wasser auflรถsen ausdrรผcken und erhitzen.Dann zu der Ananas Kokosmilch mischung geben, in den Kรผhlschrank stellen wenn die Masse anfรคngt fest zu werden die 2Becher geschlagene Sahne dazugeben.Biskuitboden einmal durchschneiden Tortenring um den Boden legen und die Creme einfรผllen.Zweiter Boden drauflegen und 1Tag kรผhl stellen. Mit den restlichen Becher geschlagener Sahne bestreichen mit den Kokosraspel verziehren auch an dern Seiten Raffaelos drauflegen fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pusteblume37
    vom
    Profilbild von pusteblume37

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRaffaelo-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich