Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Ananas | 1gr.Dose |
Kokosmilch | 1Dose |
Sahne | 3Becher |
Gelantine | 10Blatt |
saft von einer Halben Zitrone | etwas |
Heller-Biskuitboden | 1 |
Kokosraspeln | 1Beutel |
Raffaelos | 16 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas pรผrieren Zitronensaft und Kokosmilch dazugeben. Die Gelantine in Wasser auflรถsen ausdrรผcken und erhitzen.Dann zu der Ananas Kokosmilch mischung geben, in den Kรผhlschrank stellen wenn die Masse anfรคngt fest zu werden die 2Becher geschlagene Sahne dazugeben.Biskuitboden einmal durchschneiden Tortenring um den Boden legen und die Creme einfรผllen.Zweiter Boden drauflegen und 1Tag kรผhl stellen. Mit den restlichen Becher geschlagener Sahne bestreichen mit den Kokosraspel verziehren auch an dern Seiten Raffaelos drauflegen fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pusteblume37
vom
Kommentare zu โRaffaelo-Torteโ