Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Ananas | 1gr.Dose |
Kokosmilch | 1Dose |
Sahne | 3Becher |
Gelantine | 10Blatt |
saft von einer Halben Zitrone | etwas |
Heller-Biskuitboden | 1 |
Kokosraspeln | 1Beutel |
Raffaelos | 16 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas pürieren Zitronensaft und Kokosmilch dazugeben. Die Gelantine in Wasser auflösen ausdrücken und erhitzen.Dann zu der Ananas Kokosmilch mischung geben, in den Kühlschrank stellen wenn die Masse anfängt fest zu werden die 2Becher geschlagene Sahne dazugeben.Biskuitboden einmal durchschneiden Tortenring um den Boden legen und die Creme einfüllen.Zweiter Boden drauflegen und 1Tag kühl stellen. Mit den restlichen Becher geschlagener Sahne bestreichen mit den Kokosraspel verziehren auch an dern Seiten Raffaelos drauflegen fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pusteblume37
vom
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