Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ananas Konserve | 3 Ringe |
Eier | 3 |
Semmelbrรถsel | etwas |
Margarine | etwas |
Zucker | 100 g |
Butter | 70 g |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 TL |
Mehl | 150 g |
Ananassaft | 7 EL |
Kokosflocken | 75 g |
Kuvertรผre Vollmilch | 50 g |
Zartbitter-Kuvertรผre | 100 g |
Sahne | 1 Schuss |
Springform | 18 Durchmesser |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1906 (455)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate56,7 g
Fett21,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1906 (455)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate56,7 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Springform ausfetten und mit Semmelbrรถseln bestreuen. Die Eier trennen und das Eiweiร mit einer Prise Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit Butter und Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver hineinsieben und untermixen. Sahne unterrรผhren. Ananassaft und Kokosflocken untermischen.
2.Das Eiweiร vorsichtig unterheben. Die Ananas in Stรผcke schneiden und untermischen. Den Teig in die Form geben. Den Kuchen fรผr 45 Minuten bei 180ยฐC Umluft backen.
3.Den Kuchen herausholen, abkรผhlen lassen und vorsichtig aus der Form lรถsen. Die Kuvertรผre mit etwas Sahne schmelzen und den Kuchen damit glasieren und mit Kokosflocken dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โAnanas-Kokoskuchenโ