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Pina-Colada-Crêpes

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kokosmilch250 ml
Zucker braun70 gr.
Sahne500 ml
Zitronensaft1 EL
Gelatine3 Blätter
Vanillezucker1 Pck.
Ananassoße:
Ananas1 Dose
Speisestärke1 TL
Jamaica Rum3 EL
Crepes:
Mehl250 gr.
Salz1 Prise
Eier2
Milch200 ml
Wasser250 ml
Butter50 gr.
Deko:
Kokosraspeln geröstet30 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Gelatine etwa 10 Minuten in Wasser einweichen und die Kokosmilch mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft kurz in einer kleinen Pfanne aufkochen und 5 bis 10 Minuten stehen lassen. Danach die Gelatine unterrühren und bei Raumtemperatur etwa 40 Minuten lang abkühlen lassen. Anschließend Die Sahne steif schlafen und vorsichtig unterheben.

  • 2.Für die Ananassoße die Ananas abtropfen lassen und den Saft auffangen. Die Ananas und 100 ml Saft grob pürieren. 2 EL Saft und Stärke glattrühren. Dann das Fruchtpüree aufkochen, die angerührte Stärke dazugeben und 1 Minute köcheln lassen. Danach das Ganze im Kühlschrank abkühlen lassen.

  • 3.Für die Crêpes Mehl, Salz, Eier und Milch verrühren. Dann nach und nach Wasser und zerlassene Butter dazu geben und schließlich etwa 30 Minuten ruhen lassen.

  • 4.Die Crêpes mit Butter backen, mit Kokoscreme bestreichen dann mit Ananassoße und gerösteten Kokosraspeln anrichten.

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