1. Home
  2. Rezept
  3. Eis - Kürbis-Kokos-Eis

Eis - Kürbis-Kokos-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Magerquark500 g
Kokosschokolade80 g
Kürbis Konserve3 EL
Kürbiswasser3 EL
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten (mit "Kürbiswasser" ist das süss-sauer-gewürzte Wasser gemeint, in dem die Kürbiswürfel eingelegt sind) in den Mixer geben (Kokosschokolade am besten vorher etwas zerkleinern, damit es der Mixer nicht so schwer hat) und gut vermischen.

    2.Die Mischung in 6 Rosetten- oder Muffinformen füllen und für mehrere Stunden in den Gefrierschrank stellen.

    3.Ca. 15 Minuten vor dem Servieren aus der Form lösen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu „Eis - Kürbis-Kokos-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich