Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 6 Stück |
Zucker weiß | 125 g |
Vanillinzucker | 1 EL |
Mehl gesiebt | 125 g |
Quark Magerstufe | 250 g |
Sahne geschlagen | 400 ml |
Mandarine Konserve abgetropft | 1 Dose |
Kokosraspeln | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Biscuit herstellen: Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und fest aufschlagen. Eigelbe und Vanillinzucker untermischen. Mehl darübersieben und locker unterheben. Auf Backblech geben und ca. 10 min. bei 190° C (Heißluft) backen. Abkühlen lassen und dann in kleine Stücke zupfen.
2.Sahne steifschlagen, den Quark untermischen, Mandarinen zugeben, alles mit dem Mixer vermischen, Biscuitstückchen darübergeben, wieder alles mit dem Mixer zu einem Teig bereiten. 3-4 EL Kokosraspeln untermischen.
3.Kleine Kugeln aus dem Teig formen, in den Kokosraspeln wälzen, in Muffin-Backförmen setzen. Etwa 2 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****d
vom
Kommentare zu „Kokos-Quark-Bällchen“