Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kokosnüsse | 3 Stk. |
Gelatine | 1 Päckchen |
Zucker | 6 EL (gestrichen) |
Bananen | 2 Stk. |
Kuvertüre dunkel | 1 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Mango | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kokosnüsse halbieren und aushöhlen. Die Kokosnussmilch auffangen. Das herausgenommene Fruchtmark mit einem Pürierstab pürieren und etwas Sahne hinzugeben. Kokosnussmilch hinzugeben. Gelatine im warmen Wasserbad auflösen und hinzugeben. Etwas braunen Zucker hinzugeben.
2.Die Dessertmasse in die ausgehöhlten Kokosnusshälften geben und für mindestens 2 Stunden kalt stellen.
3.Die Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen.
4.Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Diese dann in die Kuvertüre tauchen und auf einem Spieß mit puren Bananenscheiben aufspießen und quer über die Kokosnusshälften legen.
5.Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und in Scheiben schneiden. Ebenfalls auf den Kokosnusshälften anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Kokosnuss-Schiffchen mit Dessertfüllung“