1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosnuss-Schiffchen mit Dessertfüllung

Kokosnuss-Schiffchen mit Dessertfüllung

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kokosnüsse3 Stk.
Gelatine1 Päckchen
Zucker6 EL (gestrichen)
Bananen2 Stk.
Kuvertüre dunkel1 Päckchen
Sahne1 Becher
Mango1 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kokosnüsse halbieren und aushöhlen. Die Kokosnussmilch auffangen. Das herausgenommene Fruchtmark mit einem Pürierstab pürieren und etwas Sahne hinzugeben. Kokosnussmilch hinzugeben. Gelatine im warmen Wasserbad auflösen und hinzugeben. Etwas braunen Zucker hinzugeben.

    2.Die Dessertmasse in die ausgehöhlten Kokosnusshälften geben und für mindestens 2 Stunden kalt stellen.

    3.Die Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen.

    4.Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Diese dann in die Kuvertüre tauchen und auf einem Spieß mit puren Bananenscheiben aufspießen und quer über die Kokosnusshälften legen.

    5.Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und in Scheiben schneiden. Ebenfalls auf den Kokosnusshälften anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosnuss-Schiffchen mit Dessertfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich