Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Panna Cotta | |
---|---|
Gelatine weiร | 3 Blatt |
Kokosflocken | 100 g |
Kokosmilch | 400 g |
Zucker | 2 EL |
Kokos Likรถr z.B Batida de Coco oder: Kokossirup alkoholfreie Version | 5 EL |
Fรผr die Sauce | |
---|---|
Limette | 1 |
Passionsfrucht /Maracuja | 3 |
Bananen | 3 |
Honig | 2 EL |
Currypulver | 1 TL |
Butter | 2 EL |
Minzblรคtter zum Verzieren | paar |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kokos Panna Cotta
1.Gelantine nach Packungsanweisung im kalten Wasser einweichen.
2.Kokosflocken kurz in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten.Kokosmilch hinzugieรen und den Zucker dazu geben.Alles ca. 5 Minuten bei geringer Hitze aufkochen. Die Kokosflocken danach heraussieben. Den Kokoslikรถr oder den Sirup hinzugeben.
3.Gelantine in der heiรen Kokosmilch-Mischung auflรถsen und in Fรถrmchen fรผllen.Diese dann fรผr etwa 3- 4 Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Am besten jedoch รผber Nacht.
4.Fertige Panna Cotta nun aus den Fรถrmchen holen und auf Tellern anrichten.
Fรผr die Sauce
5.Bananen schรคlen und in Scheiben schneiden und kurz in Butter anbraten. Limettensaft und abgeriebene Schale mit Honig und dem Maracujamark zu den Bananen geben (nicht mehr weiter kochen!). Mit dem Currypulver abschmecken und auf die Panna Cotta verteilen.Mit Minzblรคttern garnieren fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu โExotische Kokos- Panna- cotta mit Bananen Maracuja Curryโ