1. Home
  2. Rezept
  3. Exotische Kokos- Panna- cotta mit Bananen Maracuja Curry

Exotische Kokos- Panna- cotta mit Bananen Maracuja Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Panna Cotta
Gelatine weiรŸ3 Blatt
Kokosflocken100 g
Kokosmilch400 g
Zucker2 EL
Kokos Likรถr z.B Batida de Coco oder: Kokossirup alkoholfreie Version5 EL
Fรผr die Sauce
Limette1
Passionsfrucht /Maracuja3
Bananen3
Honig2 EL
Currypulver1 TL
Butter2 EL
Minzblรคtter zum Verzieren paar
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kokos Panna Cotta

    1.Gelantine nach Packungsanweisung im kalten Wasser einweichen.

  • 2.Kokosflocken kurz in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten.Kokosmilch hinzugieรŸen und den Zucker dazu geben.Alles ca. 5 Minuten bei geringer Hitze aufkochen. Die Kokosflocken danach heraussieben. Den Kokoslikรถr oder den Sirup hinzugeben.

  • 3.Gelantine in der heiรŸen Kokosmilch-Mischung auflรถsen und in Fรถrmchen fรผllen.Diese dann fรผr etwa 3- 4 Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Am besten jedoch รผber Nacht.

  • 4.Fertige Panna Cotta nun aus den Fรถrmchen holen und auf Tellern anrichten.

  • Fรผr die Sauce

    5.Bananen schรคlen und in Scheiben schneiden und kurz in Butter anbraten. Limettensaft und abgeriebene Schale mit Honig und dem Maracujamark zu den Bananen geben (nicht mehr weiter kochen!). Mit dem Currypulver abschmecken und auf die Panna Cotta verteilen.Mit Minzblรคttern garnieren fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žExotische Kokos- Panna- cotta mit Bananen Maracuja Curryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich