1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Cotta mit Passionsfrucht

Kokos-Cotta mit Passionsfrucht

2 Std 26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker100 gr.
Agar-Agar. Trockenprodukt1 TL
Kokosmilch ungesüßt800 gr.
Limette unbehandelt1
Passionsfrucht frisch3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 26 Min
  • 1.40 gr.Zucker in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen lassen und karamellsieren lassen.Agar-Agar und Kokosmilch glatt verrühren und zum Karamell geben und 3Min.bei kleiner Hitze köcheln lassen.

    2.Inzwischen die Limette abbrausen ,trocken tupfen und die Schale mit einem Zestenreißer abreißen und in kleine Stücke schneiden .Die Frucht halbieren und 2El Saft auspressen .Limettenschale und Saft in die Kokoscreme rühren .Auf 4 Gläser verteilen und ca.2 Stunden kalt stellen.

    3.Passionsfrucht halbieren und das Fruchtfleich mit einem Löffel auskratzen . Fruchtfleisch mit dem restlichen Zucker (60 gr.Zucker )in einen Topf geben , aufkochen und 1-2 Min.einkochen lassen .Abkühlen lassen .Die Passionssauce auf der Kokos-Karamell-Creme verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Cotta mit Passionsfrucht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich