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Gefüllte Kokosnuss mit Matcha (Blick in Trettls Topf)

20 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Trinkkokosnüsse3 Stk.
Kokosblütenzucker2 EL
Kaffir-Limettenblätter2 Stk.
Milchreis75 gr.
Kokosnusscreme3 EL
Matcha30 gr.
Palmzucker2 EL
Wasser200 ml
Tapioka3 EL
Maracuja5 Stk.
Mango2 Stk.
Honig2 EL
Erdnüsse1 EL
Matcha3 Prise
Espumaflasche1 Stk.
Gaskartusche1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Kokoswasser aus den Nüssen mit Kokosblütenzucker und Kaffirlimettenblättern in einer Casserole erhitzen. Milchreis dazugeben.

    2.Matcha mit Wasser und Palmzucker erhitzen und Tapioka darin kochen.

    3.Fruchtfleisch von einer Mango und drei Maracujas im Blender vermixen. Mit etwas Honig abschmecken. In einen Espumaflasche füllen und kalt stellen.

    4.Die zweite Mango in feine Streifen schneiden und fürs Anrichten beiseite stellen.

    5.Die zwei restlichen Maracuja auslöffeln und mit gehackten Erdnüssen vermengen.

    6.Aus dem Milchreis die Limettenblätter rausnehmen und mit Kokosnusscrème verrühren.

    7.Aus den Deckeln der Kokosnüsse das Fleisch rausnehmen und fein würfeln.

    8.In die Kokosnüsse den Milchreis verteilen. Die Mangowürfel darauf löffeln. Darauf die Kokoswürfel verteilen. Dann die Matcha-Tapioka-Mischung. Mit der Maracuja-Erdnussmischung überlöffeln. Mit zwei großen Tupfen Mangoespuma toppen und mit etwas Matcha bestäuben.

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