Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kokosmilch | 125 Milliliter |
Wasser | 75 Milliliter |
Zucker | 1 Esslöffel |
Vanilleschote | ½ |
Rundkornreis | 60 Gramm |
Mango frisch | ½ |
Puderzucker | 1 Esslöffel |
Bacardi | 1 Centiliter |
Kokosraspeln | etwas |
Minze frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vanilleschote aufschneiden, das Mark auskratzen. Kokosmilch mit Wasser, Zucker, Vanillemark und - schote aufkochen lassen. Vanilleschote heraus nehmen und abspülen (als Deko zur Seite legen) Reis in die Milch geben und zugedeckt ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
2.Mango schälen, in Spalten vom Kern schneiden und würfeln. Zusammen mit Puderzucker und Rum pürieren.
3.Mangopüree als Spiegel auf einen Teller geben. Reis darauf anrichten. Mit der Vanilleschote, Kokosraspeln (hatte ich leider nicht) und Minze garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Vanille - Kokos - Milchreis auf Mangospiegel ...“