Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mango frisch | 2 |
Vanilleschote | 1 |
Limettensaft | 1 |
Limettenabrieb | 1 |
Olivenöl | 6 EL |
Pistazienkerne gehackt | 6 EL |
Quark Viertelfettstufe | 400 g |
Honig | 4 EL |
Mandelsirup | 1 EL |
Tortenboden Biskuit | 2 |
Basilikum | 2 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mangos schälen und in feine Würfel schneiden. Mark der Vanilleschote auskratzen. Vanillemark und -Schote mit Mango,Limettensaft und -schale, 2 EL Olivenöl 4 EL pistazien vermengen. und 15 Min. ziehen lassen. Vanilleschote rausnehmen. Quark mit restlichem Öl, Honig und Sirup mischen
2.Aus dem Biskuitböden 8 Kreise ausstechen. Basilikum waschen, hacken und zum Mango-Mix geben.Abwechselnd Biskuitkreise, Mango und Quark in 8 Gläser füllen und 2 Stunden kalt stellen. Mit übrigen Pistazien und Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Mango-Tiramisu mit Quark und Olivenöl“