1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Limetten-Creme mit Kokosmilch

Mango-Limetten-Creme mit Kokosmilch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limetten2
Mango, gross und reif1
Kokosmilch200 ml
Zucker50 Gramm
Chilipulver1 Prise
Zucker4 TL
Butter2 TL
Kokosraspeln2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schale der Limetten fein abreiben. Den Saft von 1 Limette auspressen. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden.

    2.Das Mangofleisch mit dem Limettensaft, der Kokosmilch und dem Zucker fein pürieren. Die Creme mit der Limettenschale und dem Chilipulver würzen. In Dessertschälchen füllen und bis zum Servieren kühlstellen

    3.In einer kleinen Bratpfanne die Butter mit dem Zucker schmelzen lassen. Die Kokosraspeln dazurühren und bei mittlerer Hitze unter Rühren goldgelb braten. Die Kokosraspeln auskühlen lassen. Zum Servieren die Raspeln auf die Mangocreme geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cookingwithfriends
    vom
    Profilbild von cookingwithfriends

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Limetten-Creme mit Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich