Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Limetten | 2 |
Mango, gross und reif | 1 |
Kokosmilch | 200 ml |
Zucker | 50 Gramm |
Chilipulver | 1 Prise |
Zucker | 4 TL |
Butter | 2 TL |
Kokosraspeln | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schale der Limetten fein abreiben. Den Saft von 1 Limette auspressen. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden.
2.Das Mangofleisch mit dem Limettensaft, der Kokosmilch und dem Zucker fein pürieren. Die Creme mit der Limettenschale und dem Chilipulver würzen. In Dessertschälchen füllen und bis zum Servieren kühlstellen
3.In einer kleinen Bratpfanne die Butter mit dem Zucker schmelzen lassen. Die Kokosraspeln dazurühren und bei mittlerer Hitze unter Rühren goldgelb braten. Die Kokosraspeln auskühlen lassen. Zum Servieren die Raspeln auf die Mangocreme geben.
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vom
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